注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HT·生活

123

 
 
 

日志

 
 

年末总结  

2015-12-30 22:05:51|  分类: 细语闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说,明天就是2015年最后一天了。最近好想也没啥值得写的,就是又感冒了,真是悲催。
这人,一生病就难过,一难过就孤独,一孤独就胡思乱想,一胡思乱想就只能随便写点儿什么东西才能安静下来。这么多年的毛病,一直未改。都年末了,还是总结一下过去的2016年吧!我仔细翻阅过去的12个月,努力寻找值得我纪念的地方。年初很早就回北京了,我甚至还记得我为什么那么早过来,也还记得来的时候进站口很长很长的队伍,排了似乎很久很久。现在回想起来,来那么早估计是钟祥呆不下去了,是什么原因,反正是够奇葩的。然后在实验室做了一件挺那啥的事儿,投了360,居然还是运维的,面试过了,后来暑假去呆了几天,最终已然滚蛋了。说实话,那件事儿我不知道我记得多久,只是以前任性惯了,结局是那样,过于奇妙了。还有学习宝,怎么说了,这家公司也是刷新了我的三观,从此对这种创业企业再无好感,对于一个实习生居然提出和普通员工一样的要求,你DY的,还有最后我的薪水似乎都没给,真是懒得很这种企业打交道了。所以最后就只能去百度了。
五月份的时候去过一趟长沙,好久未曾出过远门,也没什么值得纪念的地方,只是记得那边的已经炸熟的“臭豆腐”似乎挺好吃的,不像记忆中的那种软软的“臭豆腐”——真是超级恶心死了。再者11月份的时候和同学去过一次长城,下大雪的时候,挺美的,不过现在想来,看见抑或未见似乎并没有太大区别。
说一说感情方面吧!没啥太大的起色,该不鸟我的女生还是不鸟我,其他的女生,只能呵呵!对某些人来讲,我还是尽量不用恶毒的言语了。说说潘瑞吧!反正我和她总有一个人是奇葩。若是站在我的立场上讲,当然觉得她挺怪异的,不过想来人从小习惯了别人的迎逢和笑容,我这种木头疙瘩自然一窍不通。都如今这把年纪,已然承认自己IQ和EQ都挺低的了,而且死固执。两个同样的人碰一块儿,不呵呵才怪呢!这档子事儿估计是黄了,要是过年过去还要想一下怎么把这事儿给圆过去,还是装死不认。
想起《唐顿庄园》里面的几句台词,“I am not a vain man. I don't consider myself a very interesting person. But I feel it's important that my future wife should think me so. ”每当想起这几句话的时候,其实挺感动的。我知道自己情商不高,还比较挑剔,也不知道到底喜欢什么样的女孩儿。纵然单身了这么多年,估计今后已然不会那么幸运遇到“爱情”,但我还会时不时这么鼓励自己,哪怕有时候孤独的眼泪都快要留下,只为不负这年华。
年末了,大家都喜欢总结一下,很多人欢笑,很多悲伤,也有很多人不再有机会享受这欢笑或者悲伤。从前很少许下愿望,此刻那么安静,就向这尘世许下一个愿望!



安好
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017